韩剧之家主页 > 剧好看 > 向警予盛梦南是谁扮演的 郭玮洁他演过哪些电视剧

向警予盛梦南是谁扮演的 郭玮洁他演过哪些电视剧

来源:韩剧之家2021-05-29 09:36:28 编辑:网络投稿

【导读】向警予盛梦南的扮演者是郭玮洁。 下面来看一下。

向警予盛梦南

郭玮洁

图源:郭玮洁微博

郭玮洁,中国内陆新生代演员,为北京万合天宜影视文化有限公司新晋艺人,毕业于中国传媒大学表演系,期间就已经出演过电视剧、多部微电影和舞台剧,还因天生自带的喜剧天赋被评为中国传媒大学综艺校花。

中文名郭玮洁
国    籍中国
民    族汉族
出生地云南省昆明市嵩明县
出生日期1994年3月24日
星    座白羊座
身    高168 cm
体    重46 kg
毕业院校中国传媒大学
职    业演员
经纪公司北京万合天宜影视文化有限公司


参演电视剧

特别调查科2018

饰演林奕可 导演白涛 主演尤靖茹、郭玮洁、王烈

强风吹拂2018

饰演范琳 导演李炳强 主演李凯馨、邢昭林、郭玮洁、查侬·散顶腾古

红海滩2018(开机时间)

饰演赵芦花 导演刘海涛 主演张粟、童苡萱

向警予2017

饰演盛梦男 导演刘毅然 主演胡静、由立平、隋咏良

西涯侠2016-12-12

饰演秦双 导演至尊玉 主演白客、至尊玉、梁家仁

万万没想到第三季2015-11-03

饰演夏雨荷 导演叫兽易小星 主演白客、刘循子墨、小爱

大侠黄飞鸿2015-09-24

饰演小师妹 导演马诗歌 主演张本煜、葛布、孔连顺

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。 2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

下一篇:壮志高飞华欣是谁扮演的 赵子琪他演过哪些电视剧 标签: 向警予盛梦南

相关阅读

精彩图片推荐