韩剧之家主页 > 剧好看 > 太空有点烫柯棋是谁扮演的呢 徐荷媛演过的电视剧

太空有点烫柯棋是谁扮演的呢 徐荷媛演过的电视剧

来源:韩剧之家2021-06-01 10:06:55 编辑:网络投稿

【导读】柯棋:宇联首席宇航员 下面来看一下。

太空有点烫柯棋

徐荷媛

图源:徐荷媛微博

太空有点烫柯棋的扮演者是徐荷媛

徐荷媛(原名徐华),毕业于北京电影学院表演系,中国内地女演员。2016年4月,参演网络剧《追爱千年》饰演范小雨。中央电视台cctv4播音员徐俐的侄女。客串出演了多部电视剧集。

中文名徐荷媛
国    籍中国
出生日期2月4日
星    座水瓶座
血    型O型
身    高170 cm
毕业院校北京电影学院
职    业演员
经纪公司星睿天艺

参演电视剧

太空有点烫2021-5-28

饰演柯棋 导演周侯衡 主演周朗, 叶小开

追爱千年2016

饰演范小雨 导演赵一龙

冷宫传2014

饰演拉妃 导演黄松 主演徐晓璐, 来源, 杨悦心

老城的故事2014

饰演尹涵 导演王永华 主演姚雨鑫, 何江

黄连有点甜2013

饰演高莹 导演李红翔 主演金钟勋

杀熟2013

饰演王英 导演楼健 主演斯琴高娃, 高明

爱情广告2012

饰演沈可卿

古今大战秦俑情2011

饰演小鱼 导演陈嘉上, 刘一志 主演杜淳, 安以轩

金陵秘事2011

饰演阿欢 导演楼健 主演秦海璐

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。 2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

相关阅读

精彩图片推荐